新浪体育 NBA

巴克利:现役联盟中4000万的年薪很水,库里也不值这个价

相信有些老球迷对于巴克利这个名字一点都不会陌生,他在联盟中的外号是大嘴巴,他最出名的事情就是在大姚刚进入NBA的时候对他说了一些不好的话,也因为这个原因他最后不得不亲了一个驴的屁股,很显然他没有吸取之前的教训,如今他在这个联盟中还是经常会说出一些非常具有争议的话,就在最近的一个节目中,他谈了谈关于现在NBA高薪的情况,现在高薪对于这个联盟来说是很正常的事情。

巴克利认为现在联盟中的4000万年薪很水,还表达了一些自己的看法,他说到像现在NBA中的一些球队,真的不知道怎么想的,森狼队中有两个状元维金斯和唐斯,一个在2017年的时候签下了5年1.48亿的合同,另一个在2018年签下了5年1.58亿的合同,这种情况在过去根本就不可能发生,以他们现在的表现根本就不可能拿到这个价钱,不止是他们NBA中有很多球员都是这样,拿到的价钱和自己发挥的作用根本不匹配。

之后有人问他你觉得杜兰特值4000万吗?他想了一会说,很明显,他具备全联盟最顶级的得分能力,他在进攻方面可以说是没有缺点,但是他作为球队的领导这点就不是很好了,现在勇士球队的老大也不是他,球队不会白白的花那么多的钱把他签下,他的这些话可以说是很不留情了,接下来的问题更是让他为难,主持人问到,你觉得库里值这个价吗?这个时候他回答的也是非常的直接。

他说到,尽管库里改变了现在NBA的打法,整个联盟的格局都受到他的影响发生了一些改变,但是说实话,现在NBA更加的注重观赏性对于防守不是很看重,所以他是在没有强悍防守的情况下才能获得这个身价,他的统治力不是特别的强,所以我认为他不值得这个价格,这个时候他继续被问到,那你认为现在联盟中谁值这个价钱?

他表示现在这个NBA只有两个人值这个钱,一个是詹姆斯,这个是不用怀疑的,他具有强悍的实力,无论是个人的实力还是作为球队老大的实力,这些事情都是我们这些人这些年可以看到的事情,就算他退役了他的地位也是非常的高的,他绝对值这个钱,还有一个人就是伦纳德,他现在只有27岁,他的潜力是非常的可怕的,他目前的综合能力可以说是全联盟中的第一。

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...