新浪体育 NBA

火箭和哈登势头都不错,很多人都没想到:保罗复不复出都很尴尬!

最近我火的球迷们感觉到非常的振奋,自打哈登在保罗受伤之后,一个人独自挑起了火箭的进攻大旗,他超神的已经连续11获得30+了,而且他在这近十场比赛中可以拿下31.7分+8+5.9的数据。更加恐怖的是他每场比赛能够命中三分5.5个,他已经成为本赛季,到现在为止,每场比赛能够命中三分球个数最多的一位球员,如果他能够一直保持这样的状态,很有可能打过三分球记录是库里垄断的现状。

但我想哈登对于目前的这个状况虽然比较满意,但是我想他也并不希望一直能够保持这样的状态。因为这样的状态就意味着火箭想把所有的压力和所有的希望都放在他的身上,如果他在那场比赛中表现失常,或者在季后赛中被对方有着很强的针对性,那么他很有可能会因为自己的低迷而将整支球队送到悬崖的边缘。所以对于球队未来的发展,我们是希望保罗能够尽快的回到球场上,替他分担一项现代的状况。

但是就现在火箭而言,已经完全在哈登的带领下形成了暴走,也已经有了很好的化学反应。球员们都已经各司其职,就连一直被人诟病的坑爹球员小里弗斯和双向合同球员豪斯都已经成为了非常顺手的轮转阵容球员。这不得不说,哈登对于,自己队友的提升有着一些很大的帮助感,如果保罗回到球场上,那么火箭目前已经构成的化学反应,势必要为保罗而重新组合,那么对于这个火箭来说,能否继续像现在一样稳定的向前前进还很难说。

有消息说,现在的保罗已经开始了各种恢复性的训练,距离他重新回到球场上也许应该真的不远了。但是保罗回到球场上之后,虽然从账面上的实力看起来更加的强大,但是本赛季保罗的个人状态确实并不算出色,而且他对于球权的掌握也势必会分担着哈登一部分的球权。但现在目前哈登的状况,则完全需要用求全来将他的进攻能力和串联组织能力完全的发挥出来,但如果保罗的付出就很大程度上会遏制哈登继续暴走的趋势,会让他现在活着的状态得到一些压制。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...