新浪体育 NBA

受伤后回归的詹姆斯 身体或不如从前 该如何打球?

距离詹姆斯受伤已经过去好几天了,因此也缺席了多场湖人比赛,这不仅仅只是一次简单的受伤缺赛,这也仿佛预示着34岁的詹姆斯身体已经不像从前一般钢铁,詹姆斯作为现役联盟第一人,驰骋赛场,从03年进入联盟赛场至今已经走过了16年的赛季生涯,创造了N项傲人记录,转了几个球队,征战了多个赛场,打出数不清了无人可破记录,一次次刷新自己的极限,钢铁般的身体,神一般超人球技,恐怖的赛场控制,都表现出詹姆斯的能力。

18年加入湖人,从此带领湖人勇闯西部赛区,四大青年球星,一位赛场老将,平平凡凡的球队,却在詹姆斯的带领下在西部战区一次次闯入人们的眼帘,其实有多少粉丝为了詹姆斯一次次的观看直播,有多少粉丝因为詹姆斯受伤而担心。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

转眼见詹姆斯已经来到34岁,这个年龄也是NBA球员生涯的下坡时期,但是詹姆斯并没有像往常一样,他依旧是自己的巅峰时期,18赛季他即将达到自己的32000分,不过在即将达到时受了伤,缺赛。不过这对于詹皇来说也就是回归后几场比赛拿下的事,然而最令球迷担心的是,詹姆斯的身体还能像原来一样吗?这次受伤虽然不是太严重但是詹姆斯已经34岁了,身体在也不能如原来一般拼命打球。詹姆斯说他想和他的儿子一起在赛场上打一次球,这也是詹姆斯坚持到现在的一个原因,虽然詹姆斯近期打的都是“养生球”但是算上缺席的比赛詹姆斯本赛季出场共34次,场均上场34.6分钟得分27.3分8.3篮板7.1助攻。依旧是个不凡的神话。

可能回归后的詹姆斯不会再像原来一样打球,即便是詹姆斯愿意,球队高层也不会允许,詹姆斯目前最大的目的就是带领球队,培养新人,为新人指导。使得湖人青年军可以独挡一支,其实詹姆斯打到今天也是给了我们这些球迷很大的成绩了,我们已经很满足,希望未来的詹姆斯能给我们更加不一样的表现。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...