新浪体育 NBA

又拿2分!勇士这人1投0中不配叫巨头,他还敢叫板杜兰特?

在对阵公牛的比赛中,勇士汤普森、杜兰特和库里三大巨头联手发威,在主场将对手打得毫无脾气,最终率领球队以146-109大胜37分。加上本场比赛,勇士在输给火箭之后,已经取得了三连胜,继续紧逼掘金。

本赛季初,由于状态不佳,汤普森一度陷入了低迷,不过如今他已经彻底找回了状态。在本场与公牛的比赛中,前70秒他个人就连续命中3个三分,把公牛彻底打蒙,在仅仅出战了三节比赛的情况下,汤普森就18投10中拿到了30分,成为勇士此役得分最多的球员,随着他的状态回升,库里在三分线外的压力也减轻了不少,而勇士也更加难以被击败。

遗憾的是,勇士并非每个球员都能够像汤普森一样重新找到状态,譬如格林。这位内线大将本场与公牛的比赛中1投0中,靠着罚球拿到了2分。在之前主场对阵尼克斯的比赛中,勇士全队砍下122分,其中格林就拿到2分,不得不说如今2分已经成为格林的标配。过去几个赛季,格林随勇士一起拿到了三个总冠军,他个人也因为出色的表现成为队内四巨头之一,不过从本赛季的整体表现来看,格林已经不配叫巨头,他的发挥甚至连队内的板凳球员都不如。

对于格林来讲,如果本赛季他状态继续低迷,那么肯定会影响勇士与他续约的前景,之前他甚至要求得到一份顶薪合同,不过从目前看来他的计划已经泡汤。值得一提的是,本赛季格林一度与杜兰特发生矛盾,他们的关系也是媒体热炒的焦点,不过如今格林状态继续低迷,而杜兰特则一如既往地强势。以格林这样的表现,不知道他还敢不敢叫板杜兰特呢?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...