新浪体育 NBA

雷霆和马刺,双方经过两个加时,总计砍下了301分,得分创nba新高

昨天的NBA大战雷霆和马刺的双加时,无疑是昨天nba为球迷朋友们准备的头条。

雷霆和马刺的较量,双方经过两个加时,总计砍下了301分,这样的比赛在过去的nba都没有出现过,当威斯布鲁克悠闲地走进球馆时,他可能还不知道自己将面对一场怎样的恶战,最近状态火热的马刺,从比赛开始就没有给他歇息机会,和有喘气的机会,同时要是我们注意到转播信号中给出的这些数字提示,那代表着马刺连续命中的三分球,上半场,这个数字停留在10时,半场外线出手十次全部命中,过去20个赛季以来,没有其他任何球队可以做到这一点,就下半场马刺的外线手感依旧火热,但是分差却一直没有拉开,太多原因就是雷霆还有威斯布鲁克。本次比赛威少送出了职业生涯新高的24次助攻,在他的助攻下,雷霆,到常规时间还剩16秒时,将分差追到只有一分,之后,保罗乔治完成关键抢断,夺回球权,格兰特上篮得分打平分,双方进入加时赛,这两队进攻持久性的考验中,阿尔德里奇成为马刺的定海神针,威斯布鲁克也持续为队友输送炮弹,一个加时,双方开始难分伯仲,本场最终交出了24分13个篮板24次助攻的三双数据,但是他到第二个加时,他也有点儿累,阿尔德里奇仍然保持着输出高效,他本场得到的生涯新高的,56分。

最终带领马刺154:147拿下这场艰难的胜利。最后马刺主帅波波维奇,称赞尔德里奇是一头野兽,本场之后,波波维奇在执教胜场数榜单上,也来到历史第三位。

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...