新浪体育 NBA

是个人恩怨还是球队宿敌?格林竟公然冒犯詹皇!

众所周知,现在的骑士勇士代表着东西部最好的球队,而骑士勇士也在近两年的总决赛里相遇,两队实力不分上下,各得一枚总冠军。

所以,各大媒体也纷纷将这两队称为现在联盟中的宿敌,不过詹姆斯却对这样的说法表示反感,他认为目前来说,现在的勇士或许还不够格,而他更愿意将三巨头的绿凯和GDP的马刺称之为自己的宿敌。

今日,格林面对记者的采访,公然表示:詹姆斯不认为勇士与骑士是宿敌关系的言论,完全是一堆废话!

不过,关于格林与詹姆斯俩人,有些许个人恩怨,包括上赛季詹姆斯羞辱性横跨格林以及本赛季两人相互推搡,两人间的恩怨纠葛也不是一朝一日能说得清楚。

不过,无论詹姆斯是否承认,现在的勇士肯定是骑士夺冠之路上的绊脚石,两队火星撞地球奉献出最精彩纷呈的比赛,这也是球迷们最愿意看到的格局!

【该内容通过维权骑士士值品牌馆授权发布】

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...