新浪体育 NBA

23投17中,小伙这样打下去,杜兰特就该头疼了

杜兰特本赛季的唯一目标就是夺得总冠军,不过根据目前西部的情况,勇士本赛季的季后赛之旅恐怕会困难重重,为什么这样说呢?因为从目前的排名情况来看,勇士季后赛第一轮就可能碰上一支很难搞定的队伍。

该队伍就是掘金队,掘金队之所以能给勇士造成麻烦,有两大原因:第一个原因就是掘金内线很强,尤其是不到22岁的约基奇成长迅猛,此人在昨日的比赛对阵尼克斯的比赛里,23投17中,三分3中2,砍下40分9篮板5助攻2抢断,率队取胜。从1月份至今,他场均22.8分10.3板5.3助攻,命中率60.1%,三分命中率39.5%,他会成为勇士的大麻烦。

第二个原因就是掘金队得分点多,他们有6人场均得分上双,场均超过8分的球员有10人,掘金队目前场均得分排联盟第4,场均助攻也排第4,场均篮板排第2,虽然掘金的防守较差,不过他们的防守也在改善中。

按目前的情况,掘金杀入季后赛的可能性很大,而约基奇的表现还在提升,如果季后赛对上勇士,他们有能力让勇士大吃一惊。

【该内容通过维权骑士士值品牌馆授权发布】

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...