新浪体育 NBA

历史3分榜!库里有望俩赛季登顶,雷阿伦将被他们挤出前三

今日勇士对阵公牛的比赛中,库里全场命中5记三分球,这使得他生涯命中三分球总数来到2285记,成功超越特里的2282记三分排到历史第三位,排在第二位的是米勒的2560记,第一位是雷阿伦的2973记,库里仅用了655场比赛达成历史第三,这个赛季结束库里的三分球数将来到2400+,那么他距离雷阿伦只有不到600记三分球,估计库里用不到三个赛季就可以超越雷阿伦站上历史第一的位置,而且将继续刷新这一记录,库里不愧是历史第一三分射手,他记录的速度实在太快了。

图片来自网络

库里,图片来自网络

其实我们都清楚库里会超越雷阿伦成为历史第一,但是现役中还有2位球员也有机会超越雷阿伦,大家知道吗?一位就是今天三分球命中数超越科比与比卢普斯的球星哈登,他目前三分球命中数是1834记,排在历史第13位,本赛季场均命中4.9记三分,到了本赛季结束,他生涯命中三分数将达到2000+,那么哈登将超越基德排进历史第9位,距离雷阿伦的记录还有1000记,按照哈登目前的状态,每赛季250记三分(本赛季哈登会投进340记以上),那么哈登将在5个赛季内超越雷阿伦的记录,成为历史第二人,那时候哈登也才35岁,他也将继续刷新自己的记录。

哈登,图片来自网络

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...