新浪体育 NBA

如果詹姆斯缺席到全明星赛才复出,湖人会不会比肩太阳?

詹姆斯缺席的第9场比赛,不光是我们想他,想必湖人更想他了吧。惨败爵士,让人无语了,感觉唯有这个男人能拯救湖人了。

但是詹姆斯的伤势却并不乐观,最新消息是说美国时间16日再复查,现在连正常训练都还没有恢复,也就是说离复出其实还很有一段时间。最坏的消息是,有记者预测,詹姆斯伤情出现了反复,本来是打算打活塞或爵士复出的,现在看来还得继续后延,而最坏的消息可能是2月份都可能要缺席。

由此也可以见得,在那场圣诞大战后官方宣布只是轻微拉伤,很可能只是为了稳定年轻人的军心而已,现在想起来,我多希望那场圣诞大战没有打,就让勇士赢那一场好了,那样詹姆斯和隆多都不会伤,后面的战绩肯定会好很多。

湖人现在真的危急了,爵士已经完全咬上来了,再输就会掉出前8了。之前詹姆斯存的余粮快吃完了,其它追兵也都相当近了,如果真的像那位记者预测的,最坏的打算是老詹一直缺席到2月底,那么湖人毫无疑问会一路狂跌,最终也许要跟太阳肩并肩了?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...