新浪体育 NBA

骑士为何拒绝轮休?老板砸钱补仓,詹皇拼到最后?

2月16日,骑士队在速贷中心战胜了步行者队(113-104),大家熟悉的勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文等没伤病的球员,他们依旧出现在首发阵容中!

开启轮休?休息一下?骑士队显然拒绝了这个想法!而这样的情况,或许也是响应了勒布朗-詹姆斯所说的那句话,“没时间再浪费了!?”

目前为止,骑士队伤掉的球员有JR-史密斯、凯文-乐福,也就是原本的骑士队首发缺了2位!

不含今天打步行者的比赛,他们已经拿下了38胜,这相对东部第八的活塞,他们有着13个胜场差!

在这样的前提下,骑士队主力完全可以轮休,完全可以让泰伦-卢试验更多战术,季后赛才是大舞台,不是吗?

轮休,这在以前的某些赛季,或许可行!但是现在,他们不能这么做!

从凯尔-科沃尔到德里克-威廉姆斯,骑士队在常规赛期间不断的加入新球员,而接下来他们还会增加!

他们需要磨合再磨合,他们的假想敌是如日中天的勇士队,他们的詹皇即将33岁了,他们无法预知今后的詹皇是否还有这样的统治力!【章鱼哥】

或许达成了共识,或许看到了乐福的伤病,或许意识到这可能是他们最后的几次机会!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...