新浪体育 NBA

是他,成为现役30+、40+、50+、60+的纪录

在经历魔鬼赛程的历练之后,今天火箭在主场迎战最近一直在连败的弱旅骑士,从比赛一开始,哈登就像砍瓜切菜一样连续的砍分,三节不到就拿到了43分10个篮板13个助攻,轻松打卡下班,而此战之后,哈登终于成为了现役中,30+到60+的纪录保持者。

​今天的比赛之后,哈登已经连续15场比赛拿到30+,已经是现役第一,排在第二的是杜兰特,13-14赛季连续12场30+,哈登厉害之处在于,接下来哈登还能继续将这个纪录扩大,很有可能追平,甚至超越科比的16次,因为接下来打的都是弱队,相信哈登是不会放弃这个机会。

本场哈登拿到5场拿到40+,成功超越二哥威少,成为现役第一,后者威少在16-17赛季曾经连续4场拿到40+,这个纪录就连得分机器杜兰特都没有做到过,再者是50+,本赛季哈登曾经连续两场拿到50+的得分,而现役中,没有一个球员能够做到这一点呢,至于60+,也就是60+的三双,历史独一份。

显然现在哈登的已经是现役第一得分手,看哈登打球,30+已经是家常便饭,狂砍这个词只适合他取得50+的得分,每一场比赛都能够轻松的半场20+的得分,上一个能够给球迷感觉得分想喝水一样简单的,是科比,而本赛季哈登已经场均34.1分了,是科比之后,单赛季场均最高的得分,更可怕的是,哈登还在努力的提升这个数据。

你觉得哈登本赛季能得到场均35+的得分吗? "

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...