新浪体育 NBA

NBA史上最悲催的球队,选秀出来4个状元全成水货,还遗憾错失乔丹

对于许多NBA球队来说,能够在选秀大会上得到顺位高的球员肯定是非常期待的,毕竟NBA选秀的乐透区即便有的人到了NBA没能兑现天赋,但最起码在大学,他们的成绩都是非常顶尖的。通过这么多年的NBA历史来看,也并不是所有球队都能够拿到好的选秀权,而对于波特兰开拓者来说,可能他们是NBA最衰的球队了吧。

作为西区豪强,开拓者的成绩还算可以,但球队在选秀大会上的眼光却让人不敢恭维,在NBA的三十多年中,他们获得了不少好的签位,但是开拓者却并没有因此而崛起,成绩并不是很好。

首先,我们想要了解选秀就要明白美国篮球的选秀机制,而能够拿到乐透区的选秀权的球队大部分都是烂队,这也就有了摆烂这一说,一年的摆烂如果能够获得一个像詹姆斯这样的天选之子,那么对于球队来说肯定会欣喜若狂。

对于开拓者来说,他们的运气可真的是太差了,在波特兰的球队历史上,他们曾经获得过三个状元签,两个榜眼签还有不少的名次靠前的高顺位新秀,但即便如此,开拓者也并没有因为选秀而强势崛起,最关键的是,在选秀大会上,他们对于中锋似乎是非常迷恋的,开拓者有着如此多的高顺位选秀权,但他们更愿意去选择选秀大会上的中锋球员,而如此的执着,给球队带来的更多地是灾难。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...