新浪体育 NBA

管不住嘴!NBA壮汉吃7个汉堡吃到生病 还曾怒喷詹姆斯杜兰特

北京时间1月12日,尼克斯队主场不敌步行者队,本场比赛,尼克斯队中锋坎特缺席了比赛,但坎特缺席的理由却让人难以置信。

据美国媒体《纽约每日新闻》报道说,坎特是因为吃了太多的汉堡导致缺席赛前训练。最终,坎特也缺席了比赛。

据悉,坎特在当地时间本周三晚上吃了很多汉堡,在坎特自己拍摄的视频中就出现了7个汉堡和一堆薯条,最终,这7个汉堡也导致坎特生病缺席训练和比赛。

吃东西吃到生病,还不是食物中毒而是因为暴饮暴食出现的生病,坎特这一次又要被刮目相看了。

这位来自土耳其的球员在NBA一直都很特立独行。当杜兰特从雷霆队转投勇士队联手库里等人时,坎特就对杜兰特是各种嘲讽。在詹姆斯上赛季自称是纽约之王后,坎特对于詹姆斯又是各种嘲讽。

总之,坎特是一个爱吐槽、爱路见不平一声吼的球员,虽然爱和对手发生冲突,但他过去在雷霆队对威斯布鲁克却是忠心耿耿,对雷霆队也是非常忠心,以至于自己被交易时都不知道,特立独行的性格和行为也让坎特被很多人关注。

这一次,坎特因为吃汉堡导致生病也算得上是一件奇闻了。在过去,罗斯因为吃糖导致胃疼缺席新闻发布会的事情已经算很奇特,坎特这一次显然也是。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...