新浪体育 NBA

都在抢林书豪,林书豪如果加盟强队会不会更强?

美国媒体《体育新闻》记者肖恩·德维尼消息报道,赛季进行至今,距离交易截止日期也仅剩1个月左右的时间,这也使得有意补强阵容的球队抓紧时间尝试去换来有实力的球员;有消息人士透露,有多支球队希望用首轮签去换来具备即战力的老将,这其中便有开拓者和鹈鹕。

开拓者方面愿意送出首轮选秀权换来老将球员,消息人士透露,他们希望得到老鹰替补后卫林书豪,原本老鹰在去年休赛期中换来林书豪,很大一部分原因是希望能够帮助特雷·杨成长,但本赛季书豪在老鹰得到的机会很少,意在摆烂的老鹰,也会愿意用林书豪换来一些未来资产。本赛季林书豪在有限的上场时间里表现非常高效,今日比赛之前,林书豪出战了37场比赛,场均19.3分钟里,可以拿到11分2.5个篮板3.5次助攻0.8次抢断,投篮命中率48.7%,三分命中率36.1%。

除了开拓者有意得到林书豪外,鹈鹕和76人也都愿意尝试换来书豪。

鹈鹕方面,由于战绩下滑,担忧核心安东尼·戴维斯或许会选择离开球队的想法,鹈鹕无疑是现在补强欲望最强烈的球队之一。目前在小佩顿和米罗蒂奇复出之后,虽说战绩有所提升,但他们仍然愿意送出首轮选秀权来补强球队。消息源透露,鹈鹕有意得到魔术侧翼球员特伦斯·罗斯,众所周知,鹈鹕阵容中最薄弱的位置便是侧翼。赛季至今,罗斯出战41场比赛,场均25.7分钟里,可以拿到13.3分3.1个篮板1.5次助攻0.8次抢断,投篮命中率43.2%,三分命中率39.3%,场均可以命中2.2记三分;赛季结束后罗斯的合同便结束,但目前来看,他对于续约魔术并没太大兴趣。

而作为魔术来说,他们此前不愿意送出罗斯,是因为他们还在尝试冲击季后赛,但如今17胜24负东部第十的战绩机会并不算大,如果用罗斯能够换来未来选秀权,他们也是会愿意的。不过,魔术或许更希望送走的是乔纳森·西蒙斯,后者下赛季还有570万美元的合同(100万美元受保障),而且本赛季的表现也不好,赛季场均仅有7分2.3个篮板2.2次助攻,投篮命中率35.8%,三分命中率21.7%。

而76人方面,目前他们最希望补强的则是内线替补深度,想要得到一名具备投篮能力的内线球员,毕竟恩比德下场之后,穆斯卡拉、阿米尔·约翰逊这两位替补是万万不够的。像是迈克·斯科特、弗兰克·卡明斯基和诺阿·冯莱都是些不错的补强人选。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...