新浪体育 NBA

又一支五巨头超强队出现内讧,又是两兄弟冲突

康泳哥看篮球

关注

确定不再关注此人吗

凯尔特人以99-115输给热火,四连胜遭终结;比赛中,凯尔特人球员杰伦·布朗和马库斯·莫里斯二人在暂停时发生冲突,在媒体《Bleacher Report》赛后发布的视频中,二人出现激烈的争执,若不是队友及时拉开二人,很有可能两人会发生肢体冲突。

视频中可以看到,莫里斯先冲着布朗神情激动地说些什么,之后布朗被惹怒,冲上前理论,斯玛特见状紧紧抱住布朗;在两人发生推搡后,莫里斯被脚边的椅子绊倒,被队友和助理教练扶住,但依然没有停下嘴上的话。这段期间,领袖欧文仅仅是上前讲了布朗几句话,而海沃德则只是站得远远的,没有加入劝阻的行列中。

视频发布出去之后便引来了球迷的热议,有些球迷认为布朗对于目前球队中的地位不满,而有些球迷则是认为莫里斯是凯尔特人队内的毒瘤,需要送走他;但也不乏有球迷直指两位核心,欧文和海沃德,认为他们没有起到领袖的职责,面对队友发生冲突没有上前制止。

今日,凯尔特人总裁丹尼·安吉在接受采访时谈到了这件事,他表示,自己觉得莫里斯和布朗之间的小争吵是很小的事情,这两位球员的个性都很有特点,也很有激情,并不认为这一次的小冲突有什么问题;像是关系好的朋友间也会争吵,记得当时朗多和帕金斯也有这样的事情发生,众所周知,朗多和帕金斯可是最好的朋友,但激烈的比赛节奏总会让人上头,所以这只是一件小事。

安吉还提到,每个人都会有这样的状况,这很可能是专注力的问题,但自己知道教练在发生这种情况时会告诉球员,之后再播放录像给他们看,再很好地处理问题;有些时候球队领袖之间将比赛中的事情点出来也是很有必要的,队友也能因此受益。

当时的情况或许更多是因为球队大比分落后,两位渴望胜利的球员心中都有不满的情绪,特别是布朗,全场仅有5次出手,而且仅命中1球,表现不佳内心便有所不满;而当时莫里斯是在抱怨布朗没有及时退防,这让布朗内心更加不爽,所以才有冲突发生,值得一提的是,莫里斯在本赛季已经不止一次点到布朗防守端表现的问题。

即便冲突是小事,但本赛季凯尔特人的表现的确让人失望,赛季至今他们仅取得25胜16负,位居东部第5,这与外界所认为的东部冠军有力竞争者大不相符;而且在客场战绩上表现不佳,仅有10胜11负的战绩,对比起上赛季半程时的31胜10负,表现的确不好。海沃德的回归,似乎并没有让绿军变得更好,而是表现更差了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...