新浪体育 NBA

曾是“全美第一大学生”!4次因吸毒被抓,在CBA成王治郅后第一人

能进入到NBA的球员,可以说,所有人都是些极具天赋的球员,只是相对于大部分球员,有些人格外的出色。这些人往往才会被人们称赞为“天赋异禀”!

而进入NBA之前,球员的天赋,几乎决定了其选秀时的顺位。但是,天赋这东西,并不是你有,就一定能兑现。尤其是在NBA这样的环境下。

今天,我们要说的这位球员,就是这样一位,曾经极具天赋,一度被称为全美第一大学生,但是,如今,都没能在NBA有所作为!不过,毁掉他的,不是伤病!

他就是现效力于洛杉矶湖人的迈克尔·比斯利!

从小就是别人眼中的坏孩子,比斯利高中四年的时间,读了6所高中。或许,读书对他而言,是可以有更好的打球机会而已。事实证明,他就是为篮球而生。高中打了143场比赛,战绩138胜5负!高四时,场均轰下了28.0分,16.0个篮板,4.5次封盖以及4.0次助攻,并率队成功夺得全国冠军!

而在2007年,比斯利还参加了麦当劳全美高中明星赛,他一人独得23分,斩获最有价值球员!而这一年参赛的选手中,还有哈登、格里芬、乐福、罗斯,但人们最终记住的,只有比斯利!

如果不是联盟限制了高中生进入到NBA,相信他会在高中结束后,选择直接参加NBA选秀。最终,他选择就读于堪萨斯州立大学。进入到大学后,比斯利完全将自己的才华施展开来。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...