新浪体育 NBA

对季后赛蛮有影响的一场失利,湖蜜却不必悲观!而且还有惊喜!

2019年1月12日,洛杉矶湖人队客场挑战犹他爵士队,并最终以95:113输掉了比赛!

在这场比赛开始之前,有很多湖人球迷特别希望湖人队能赢下这场比赛!

从积极角度来看,这场比赛之前,湖人队已经拿下2连胜,而这场比赛之后的两场比赛,面对的是克利夫兰骑士队和芝加哥公牛队!也就是说,湖人队如果能赢下这场比赛,很可能能够取下一波五连胜!

如果湖人队能取下一波五连胜,不但湖人队的战绩压力会小很多,而且勒布朗-詹姆斯也能够安心休养!

而从消极角度来看,无论是这场比赛前还是这场比赛后,目前的犹他爵士队都是暂列西部第九,湖人队则都是暂列西部第八,排名很接近,而且,如果输掉这场比赛,两队之间的胜负差就只剩下了1场了!

另外,输掉这场比赛,不但两队之间的战绩差距会被缩小,而且,如果有两队战绩相同的一天,那么对于湖人队来说……

所以,这场比赛是挺重要的。而这场比赛的失利,对与湖人队18-19赛季能否进入季后赛来说,还蛮有影响的!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...