新浪体育 NBA

湖人众将进NBA前什么水平?他大学全美第一,更创下8项队史纪录

众所周知,目前的湖人,是NBA联盟中,最具潜力的球队之一,阵中多以年轻球员为主。尽管潜力无限,但科比退役后,湖人没能培养出另一个标杆,所以,今年引进了联盟第一人,勒布朗詹姆斯!

虽然已经34岁,但詹姆斯如今的状态依旧保持得很好。而他的加盟,也让湖人再次具备了进入季后赛的实力,以及受到了更多人的关注。既然,都说湖人球员有潜力,那么,我们可以先来看看,进入NBA前,他们水平如何?

詹姆斯作为老大哥,已经在NBA证明了自己。大家也都知道,詹姆斯是以高中生身份进入到的NBA,而詹姆斯之所以能被称为“天选之子”,则是因为他高中时的表现太变态,高四时,他的数据是这样的:31.6分、9.6个篮板、4.6次助攻以及3.4次抢断!

被称为“小杜兰特”的英格拉姆,大学时就读于篮球名校杜克大学,第一个赛季,便有着场均17.3分、6.8个篮板、2.0次助攻、1.4个盖帽和1.1次抢断的全面表现,并且当选了大西洋海岸联盟年度最佳新人!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...