新浪体育 NBA

她才20出头,已经达到人生巅峰,被称为广东“女库里”!

她才20出头,已经达到人生巅峰,被称为广东“女库里”!

说到篮球,我们就会想到姚明,其实姚明在中国篮球的历史上,当之无愧的是一位伟大的球员,在NBA服役的九年当中,可谓是立下汗马功劳,退役之后进入NBA名人堂。

今天我们要讲的是一位草根球员,而且还是一个女球员,他叫唐洁珊,他出生于广东,从小就喜欢打篮球是民间女篮顺德均安的主力球员,球场上干净利落关键时刻毫不手软的他,被称为“广东女库里”。

唐洁珊屡屡打出高光,当之无愧的入选三人篮球u23国家队,在蒙古举行的FBIA3人篮球u23国家联赛中,夺得冠军,因为在不久前的全国三人篮球锦标赛篮球赛中,顶住防守命中远距离两分,率领广东蓝联拿下冠军。

草根球员转身入选u23国家队,不可否认,都实现了很多草根球员的梦想。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...