新浪体育 NBA

惊天地,泣鬼神!双加时马刺154-147雷霆,一战刷新10项记录

北京时间1月11日讯,马刺坐镇主场迎战雷霆,双方经历双加时,最终马刺以154-147战胜雷霆,这是一场惊天地、泣鬼神的生死大战,双方势均力敌,战至最后一刻,打完瞬间点燃各大媒体,这一战也刷新了10项记录。

第一,阿尔德里奇砍下56分,创造了个人职业生涯新的得分记录,这也是2008年以来托尼-帕克得到55分后。首位砍下50+得分的马刺球员;第二,德里克-怀特砍下年23+5+8,23分也是怀特的得分新高;第三,维斯布鲁克得到24分13板24助,24次助攻也是威少常规赛个人助攻新高,17-18赛季先后在对阵篮网和国王的比赛中,威少送出17次助攻;

第四,马刺三分球19投16中,84.2%的三分命中率也是NBA常规赛至少投进10记三分球的最高三分命中率;第五,马刺连续命中16记3分,打破了常规赛连续命中三分球的记录;第六,马刺雷霆联手轰下301分,这也是自08年太阳对战篮网以来的最高得分总数;

第七,波波维奇执教总胜场数超越斯隆,排名历史第三位;第八,格兰特的分25分,刷新了个人常规赛的得分记录;第九,马刺全场得到154分,刷新了本赛季联盟单场得分;第十,雷霆球员特伦斯-弗格森本场命中7个三分,刷新了个人单场三分命中记录。

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...