新浪体育 NBA

勇士再获强援弱环能弥补,内线悍将加盟奥克兰

金州勇士在此前主场大胜纽约尼克斯之后,接下来将会继续坐镇主场甲骨文中心球馆,迎战来自NBA联盟东部赛区的鱼腩弱旅芝加哥公牛,不出意外的话,球队主力轮换阵容比较齐整的卫冕冠军,自然是会再次比较轻松的获得比赛最终的胜利。

然而在最近的这段时间里,外界的球迷们非常关注内线悍将德马库斯·考辛斯的复出情况,毕竟在今年夏天的休赛期,为了能够尽最大可能的弥补球队在内线禁区的实力薄弱问题,勇士球队管理层是顶着非常巨大的风险,通过用一份1年价值530万美元的中产特例合同,成功招募到了当时正处于跟腱伤情恢复期的现役全明星内线德马库斯·考辛斯。

德马库斯·考辛斯上赛季原先效力于新奥尔良鹈鹕,他是在去年的1月27日新奥尔良鹈鹕主场与休斯敦火箭的常规赛里出现意外跟腱伤情的,也就是说,有超过一年的时间里他都是处于伤情恢复期的。不过在今年夏天的休赛期,选择以一位完全自由球员的身份加盟卫冕冠军金州勇士之后,内线悍将德马库斯·考辛斯是十分积极的参与到良好的恢复训练当中,他也即将迎来时隔一年多时间后的伤愈回归。

根据金州勇士球队主教练史蒂夫·科尔的近期透露,内线悍将德马库斯·考辛斯将会在1月19日球队客场对阵洛杉矶快船的比赛里迎来本赛季常规赛的首秀,同时也是他为新东家的首次亮相。在此之前,对于强援德马库斯·考辛斯的伤愈复出,NBA联盟外界也是存在一定疑问的,毕竟在球队目前的常规轮换阵容体系里,球队在内线禁区的凯文·鲁尼和乔丹·贝尔是不会占据太多球权的。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...