新浪体育 NBA

欧文;詹姆斯很伟大,和他在一起只会让自己不自信!

最近,凯尔特人的欧文在采访中再一次谈到了和詹姆斯一起打球的感觉,在欧文的心目中,和詹姆斯一起打球的球员是一个巨大的挑战:“由于勒布朗的特殊才能,你将成为一支有竞争能力的球队的成员。我必须承认他是如此聪明,充满天赋。他是一个强大的球员,领导者,你呢?你只能通过努力实现自己的价值并每天向他学习来成长为一名像他一样的球员。“

然后他说:“在很多情况下,这是非常困难的,因为你必须付出的比你想象的更多。有时不仅仅是年轻球员,老将也一样,你会突然发现你正在经历一个巨大的变化,因为你总是以特定的方式打球,你可能会猜到你的职业生涯会是什么样的。“在这里说,欧文叹了口气:”你想成为伟大的球员,但另一方已经如此伟大,他一直很有声望。“

“在这个时候,你会问自己下一步是什么?你真的从他身上学到了什么吗?你学会了如何保养自己的身体吗?你是否学会了如何在球场下做事?学习他的慈善事业?”显然,欧文认为在维持身体和做事方面,场内外都不如詹姆斯,信心会越来越低,所以他离开了!

最后,欧文的话表示在詹姆斯身边,你会意识到外界的期望,你不知道这些期望是如何渗透到你的脑海中的。你不知道为什么当事情进展不顺利时,每个人都会互相指责,所以有许多事情需要习惯,并习惯这个习惯:“我相信如果你是一个特殊的,你将非常乐意接受这样的挑战,你不能害怕挑战另一个人,这就是你如何实现伟大的理由。“

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...