新浪体育 NBA

全明星第二轮结果出炉!东契奇力压库里,哈登罗斯争夺首发位置

小李侃篮球

关注

确定不再关注此人吗

北京时间1月11号,NBA全明星第二轮的票选结果出炉,和上一期的数据相比,这一次球员排名并没有发生太大的变化,主要球员的排名还是一如往昔。其中湖人球星詹姆斯以277万票捍卫了自己的票王地位,这位纵横联盟十多载的超巨球星,他仍然是最受欢迎的NBA球星。

西部赛区总票数排名第二的则是独行侠新秀东契奇,而目前手握222万票的东契奇,他早已将其他西部球星甩在了身后,在票数上东契奇也是力压曾经的全票MVP库里,要知道库里可是上赛季全明星的西部票王,但现在他竟然被年仅19岁的东契奇压制住,不得不感叹东契奇的人气之旺。

火箭球星哈登如今的票数是1674660票,他仍然处于西部后场榜第三,目前来看在球迷投票环节,这位上赛季的MVP球星很可能要输给罗斯。当然,这也并不代表哈登将无缘首发位置,毕竟在全明星首发球员的选择中,球迷只能起到一半的作用,而媒体和球员也将会进行投票选择,现在的情况就是哈登和罗斯将争夺剩下的一个全明星首发位置,至于最终到底谁能成功入选全明星首发,目前还无法准确给出回答。

而在东部的全明星票选中,字母哥也是一马当先,现在字母哥的总票数也高达267万多票,欧文和伦纳德则分别排名第二、第三,不出意外这三人将是稳稳地全明星首发。热火球星韦德则排名东部后卫榜第二,不同于狂野西部,韦德在东部赛区并未遇到强力的挑战,最终韦德进入首发的概率也是非常之高。

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...