新浪体育 NBA

詹姆斯伤停,湖人捡到宝了,沃顿你醒醒,他比四少强太多了

第八的湖人不出意外地输给了第九的爵士,这场比赛过后虽然没有让双方的排名发生变化,但紧追不舍的爵士明显更加渴望赢下比赛,因为此前一度掉到倒数的爵士急于回到前八的行列,近5场比赛他们赢了4场,也说明了爵士对于回到前八的极度渴望。

113-95,兵不血刃,爵士击败湖人,整场比赛其实并没有太多的波澜,非要说有的话,也只是湖人在下半场把比分追到12分,但轮经验,湖人这帮年轻小伙跟爵士的老家伙们比,还是差远了,眼看你起势,就暂停,回来就把节奏放慢,逼着你打阵地,慢慢把你磨死。

爵士超级新人拿到33分9助攻,是球队获胜的首功之臣,而湖人这边呢,一遇上爵士这样的球队,集体哑火,全场没有人得分上20,不过倒是有一个大发现,那就是替补的比斯利,拿到全队最高17分,仅仅出场了17分钟,是所有重要轮换里最少的。

说到比斯利,真的是詹姆斯伤停后湖人的一大发现,赛季初的时候,人们几乎忘记了他的存在,根本不在沃顿的轮换阵容里,经常在替补席边缘一坐就是一整场,除非一些没有输赢悬念的垃圾时间,才可以获得几分钟的出场,最近的四场比赛里,打森林狼得11分,打独行侠得13分,打活塞得19分,打爵士得17分,最多的一场出场时间也仅是21分钟,其余全是十几分钟,场均出手10.5次,可以得到15分,这效率之高,赛季至今,比斯利场均只有9.4分钟的出场时间,请问沃顿:这样的替补你不多用,你在想些啥?论硬实力,比斯利比四少强太多了。

与罗斯同是2008年选秀进来联盟,是当年的榜眼秀,两天前比斯利也才刚刚过了30岁的生日,作为一个锋线,不论是身体素质还是篮球天赋,比斯利都是绝对的天才,曾经犯过错这点不可否认,但正所谓,浪子回头金不换,他值得更好的利用,他可以为球队提供你意想不到的贡献。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...