新浪体育 NBA

从总决赛队伍到全联盟最烂鱼腩 没有詹皇的骑士何去何从

北京时间1月12日,骑士队客场以113-141惨败火箭,遭遇12连败。一个很惨痛的数据,火箭队三节时间就砍下了113分,骑士全场也只拿到了这个分数,如今他们稳坐联盟垫底的位置,在詹姆斯离开之后,满目疮痍。

谁能想到,上赛季可以杀入总决赛的球队,现在已经成为人见人欺的鱼腩。上一场对阵鹈鹕队,他们也疯狂的丢了140分。人心散了,队伍就不好带了,骑士队的防守和木桩子一样。进入2019年的六场比赛,他们最低都要丢掉117分。火箭队全场命中了20记三分球,投篮命中率超过五成,完全和训练一样轻松。看看火箭队为哈登让三双,豪斯的后撤步三分,真是无视骑士队的存在,在连续的高负荷作战后,打一场骑士完全是无损消耗。

当然这一切都是因为詹姆斯的离开,作为当今联盟第一人,詹姆斯有能力把任何一支球队可以带入季后赛,这点毫无疑问。可是离开詹姆斯,骑士管理层也开始自我放弃治疗,他们先是炒掉了泰伦-卢,雪藏JR-史密斯,随后把即战力最强的科沃尔、希尔全部送走,一心只想摆烂。当管理层都不想赢球了,一切都是白搭。

在去年夏天还有美国媒体猜测,离开詹姆斯的骑士到底是何等实力?在有乐福坐镇的情况下,东部也不算太强,季后赛边缘起码可以触及得到吧。可惜现实有点残酷,骑士比太阳还要烂,这波12连败并不是重点,取胜对于他们来说反而成为负担。特别是在杜克菜鸟蔡恩-威廉姆斯各种飞天遁地的情况下,骑士队仿佛看到了又一个小皇帝,争夺状元签成为重中之重。

当然他们的管理层也是各种骚操作,顶薪签下乐福,最后赛季报销;对于这样一支志在重建的球队,为何要以乐福为核心呢?这样显然是自我打脸,此前詹姆斯前往热火的四年,他们沉沦了四年,詹姆斯已经不可能再回骑士了,也别留有念想了。克利夫兰的管理层,真的是神一样的存在。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...