新浪体育 NBA

NBA球队愚蠢决定:原来最没眼光的不是雷管,老鹰不止一次血亏

在今天独行侠对战森林狼的比赛中,刚刚加入联盟的东契奇得到了29分8篮板12助攻的准三双数据,这仅仅是一个不到20岁的小伙子啊!新秀赛季就打出了明星级别的数据,以后的十多年,简直让独行侠的老板库班心里偷着乐。 

而库班这么高兴的原因或许不只是因为这个,东契奇可是自己“捡来”的宝贝啊!在本赛季的选秀大会上,东契奇被老鹰抢走,而独行侠选中了排在第五顺位的特雷·杨。东契奇一度成为“别人家的孩子”。可没想到,不久后老鹰竟然用东契奇换了特雷·杨。仅目前来看,场均得分15.6分,而且状态极其不稳的杨远不如场均20分的东契奇,老鹰暂时血亏。

在历史上,像这样血亏的惨案不只一桩。历年来30支球队的管理层都会痛哭,只不过这五个哭得最响。雷霆放走哈登就在2009年,看似只有一群小菜鸟的俄克拉荷马雷霆,正组建了史上得分能力爆炸的三巨头。随后几年,当所有人把目光转移到热火三巨头的身上时,威斯布鲁克、杜兰特、哈登三人已在西部过关斩将,直逼总决赛。

虽说赛后雷霆惨败给了热火三巨头,但是所有人都知道雷霆三少会在不久的将来夺得一冠。然而雷霆随后却放走了哈登,只是因为薪金和替补的矛盾。看到如今哈登MVP级别的超神表现,雷管的这一决定愚蠢至极。黄蜂送走科比科比虽说是乔·布莱恩特的儿子,而且他在高中时期的表现也十分亮眼。但是这个瘦小的高中生后卫并没有得到联盟大多数人的看好。他在首轮13顺位被夏洛特黄蜂选中后,随即被交易至湖人。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...