新浪体育 NBA

ESPN评论员:建议杜兰特去篮网,前途一片光明!

火锅篮球

关注

确定不再关注此人吗

NBA赛季初,格林对杜兰特冷嘲热讽:没有你,勇士就已经赢球了!并煽动杜兰特趁着球员选项赶紧离开金州。自此,有关杜兰特决定一直争议不断!

如果无法和格林兼容(格林的急性子和杜兰特的小心眼),那么杜兰特是否有必有继续留在勇士受委屈?不少球迷在讨论中建议,尼克斯一直是杜兰特下家最好的选择。

尼克斯本身就非常喜欢吸睛能力出色的巨星带队;对于杜兰特这种比上不足比下有余的超级巨星,拿着大把的美刀,打最痛快的篮球;

同时因为尼克斯本身就几位具有非常出色的潜力球员,在东部冲击总决赛也并非没有可能。

ESPN评论员兼记者史蒂芬-史密斯在节目中分析了杜兰特下赛季比较好的去向选择。

史密斯表示:在我看来,篮网是比尼克斯更好的选择,对于杜兰特来说。篮网可以为杜兰特提供更光明的未来!

“尼克斯就是一条咸鱼”史密斯直言不讳,去尼克斯有可能走上安东尼的老路,球队一直处于养生状态。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...