新浪体育 NBA

沃顿授意库兹马加强传球,可事实上他专注于得分也许更好

和骑士的比赛里,哈登只打了三节就得到43分,火箭也获得了一场大胜,对于哈登来说,这样的表现已算不上是什么令人惊讶的表现,就在几天前,湖人小将库兹马也有三节40+的表现。

哈登用三节比赛得到了40+10+13的三双数据,他不仅要自己得分,还要带动全队。而库兹马则完全是一个纯得分手的表现,和活塞的比赛里,库兹马出场29分钟24投16中,其中三分球10中5,得到了41分2个篮板0次助攻0次抢断。

此前沃顿曾授意库兹马让其多在组织方面有所表现,只有在传球方面做得更好他才有更多轻松得分的机会,那段时间库兹马确实有不错的传球表现,场均可以送出4次左右的助攻。但这次三节得到41分之后来看,库兹马也许还是专心做一个得分手更好。

湖人已经有詹姆斯、隆多、鲍尔三位出色的组织者,英格拉姆、史蒂芬森也都非常擅长给队友创造机会,所以球权控制在他们手里已然很好,库兹马没必要再去和他们争夺球权了。比起组织来,库兹马如果能够进一步提升自己的防守可能更好。

如果库兹马的防守能够进一步提升的话,他就有机会成为克莱那样擅长打无球进攻的高手,如果他的三分水平进一步提升的话,他就有机会成为像保罗-乔治那样级别的小前锋。在詹姆斯身边打球的话,还是擅长打无球会更加吃香一点。如果库兹马能够成为克莱或者保罗-乔治那样的球员,那湖人就又有一位巨头了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...