新浪体育 NBA

保罗交易浓眉?要是达成是福还是祸?莫雷1语中肯,哈登却这样说

这个赛季NBA火箭队球员当中最令人诟病的无疑就是保罗了,他先后2次受伤,对球队的影响甚大,好在在他缺阵后哈登承担起了责任,他带领球队依然打出了现象级别的表现,但保罗的频繁伤病对于火箭队未来几年冲击总冠军无疑会起到不小的影响,火箭球迷们也一度希望将保罗交易出去,如若用保罗交易鹈鹕队戴维斯,对于火箭队来说是福还是祸呢?

我们都知道保罗来到火箭队,他让火箭队从一支季后赛球队,变成了总冠军最有利的争夺者之一,这在上赛季就已经被证明了,上赛季保罗要是不受伤,火箭90%以上的概率会是总冠军,但保罗受伤之后让火箭队彻底沦为了被吊打的角色,遗憾输给了勇士队,这个赛季火箭队卷土重来,保罗依旧是球队里的中流砥柱,如若用他交易戴维斯,那么火箭队在内线实力上将会有很大的提升,但外线防守方面的实力注定会下降一个档次。

保罗在球场上打法成熟,相反戴维斯以往都是空砍帝,论作用,戴维斯还没有保罗好用,保罗能完美契合哈登,戴维斯却不一定,他还没能证明自己能独自带队打进季后赛次轮,上赛季是凭借着隆多的出色发挥,鹈鹕队才勉强进了季后赛次轮,笔者觉得用保罗换浓眉对于火箭队来说不一定会是福,关于这个话题,火箭队总经理莫雷给出了自己的看法。

“保罗对于球队很重要,这在以往已经被证明了,他是球队未来几年冲冠的一部分,他是球队里的领袖,相反戴维斯尽管实力出色,但他不一定能适合这支球队,“莫雷说道。莫雷这番话说得是比较中肯,当然也是对于保罗的肯定,否则今夏就不会用4年1.6亿美元的大合同续约保罗了,保罗实力强劲,但他需要保持健康,健康的CP3在场上会是任何对手头疼的球员,没有人能防得住他,戴维斯尽管实力出色,但他真的不是一个出色的领袖球员。

当然,在谈到保罗交易浓眉哥这个话题的时候,哈登却给出了这样的看法:”我们有了卡佩拉,他很出色,他很适合在我们身边打球,戴维斯如若来到球队的话,势必会破坏我们的化学反应,”哈登说道。哈登这番话无疑是从侧面来表达他们不需要戴维斯,因为球队里有了卡佩拉了,他还透露出卡佩拉适合在自己和保罗身边打球,哈登这番话真的很妙,谁都没有得罪,而且还表达出了保罗对于球队的重要性,显然保罗交易戴维斯的话,对于火箭队来说是得不偿失的,对此不妨说出你的看法,你认为保罗交易戴维斯是福还是祸呢?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...