新浪体育 NBA

又有湖人球员质疑沃顿执教,沃顿正名回应:魔术师不敢炒我

湖人客场挑战爵士,在詹姆斯缺阵的这段日子里,湖人遭遇了好几场失败,这支豪门球队能否进季后赛都成了问题。从比赛来看,爵士队明显比湖人打得更好,首节比赛,湖人输掉6分,而在次节比赛里,湖人净输15分,半场结束之后,比赛似乎就进入了垃圾时间。虽然在第三节和第四节比赛里,湖人开始追分,但是由于分差过大,最终爵士主场以113:95大胜湖人,此次湖人防线被爵士打爆,除了米切尔爆发之外,最重要的原因就是球队没有及时做出调整。

湖人队输在第二节,单节仅得15分,让爵士砍30分,湖人队的排兵布阵存在一定的问题。而在比赛过后,湖人中锋麦基也公开质疑了教练的安排,他表示球队应该尽早调整防守战术,自己不清楚该如何调整,但是肯定需要调整的,因为对面在不断得分,而我们没有做出改变。麦基虽然经常被外界调侃,但是他这番话还是很有道理的,沃顿在爵士队打出攻击波的时候,没有及时做出应对之策,而这也导致两队分差越来越大。如今麦基都发话了,看来沃顿是该好好反思一下了。

沃顿是一位年轻的教练,他曾经在科尔手下学到不少的精妙战术,而五小阵容也是沃顿比较喜欢的阵容,不过湖人队不是勇士队,沃顿应该根据球队情况做出合理安排。有意思的是,沃顿在近日还接受了采访,他谈到了球队接连输球,也谈及了自己和魔术师曾经发生过的言辞激烈的争论,沃顿表示魔术师想要赢球,自己也想赢,不过自己觉得他不会赶我走。沃顿还表示自己和魔术师的争论就是单独聊聊,自己没有不舒服的感觉,自己也不会有别的想法。

沃顿这次算是正式回应了之前湖人有可能换帅的流言,不过即使如此,他的帅位也不是很稳。在输给爵士之后,湖人队的战绩是23胜20负,虽然还排在西部第八,但是第七的马刺已经领先湖人2个胜场了。詹姆斯有可能还会缺席一段时间,湖人队必须要找出赢球的办法,不然真有可能会无缘季后赛,因为现在鹈鹕,爵士等强队都在持续赢球,随时可能进入前八。从目前来看,湖人队真不具备夺冠的实力,进入季后赛是比较合理的目标,詹姆斯已经处于巅峰末期了,他还遭遇了生涯最严重的伤病,湖人高层需要继续补强,围绕詹皇组建能够竞争总冠军的阵容。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...