新浪体育 NBA

勇士海啸组合大爆发,三巨头共砍80分,这人不知不觉已成历史第一

深度篮球

关注

确定不再关注此人吗

勇士海啸组合大爆发,三巨头共砍80分,这人不知不觉已成历史第一

北京时间1月12号,NBA再次展开连场激战,其中的一场焦点战役就是勇士对阵公牛的比赛,结果比赛战罢,坐镇主场的勇士以146-109取得了比赛胜利,取得了三连胜,送给了公牛六连败。

整场比赛,勇士的表现一直非常出色,其球队核心海啸组合发挥稳定,将公牛按在地上狠狠地摩擦。一开场,勇士便展现了出色的比赛状态,其中之前表现一直不太稳定的汤神连中两元,勇士一波11-2打得公牛被迫暂停,暂停回来之后,勇士手感依旧火热,杜兰特三分命中,率领球队又打出一波20-6的攻击波,仅仅首节结束,勇士就领先公牛将近26分之多。

第二节,公牛终于找到了一点状态,其中扣篮王拉文有一次空接暴扣得手,外加一次三分命中得分,可惜勇士的状态太猛,汤神和库里三分接连命中,以21分的领先优势结束了上半场。第三节比赛,勇士继续他们的表演,格林助攻库里三分两连中,第三节后半段,勇士一波6-0的攻击波将整个第四节变成了垃圾时间,比赛也早早的失去了悬念。末节比赛,公牛也放弃了比赛,双方换下首发,尽遣替补,最终,勇士轻松在主场获胜。

这场比赛,勇士三巨头,海啸组合合力砍下80分,其中库里单场16投10中,三分球11投5中,砍下28分5个篮板8个助攻,而汤神单场18投10中,三分球11投7中,砍下30分2个篮板1个助攻,杜兰特11投7中3分球3投2中,砍下22分4个篮板5个助攻。全场合力砍下80分,超过全队总分一半有余,有这三个怪物在,其他球员随便打打就可以了。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...