新浪体育 NBA

詹皇复出再延期湖人或难保西部前八 沃顿江郎才尽帅位岌岌可危?

颜小白的篮球梦

关注

确定不再关注此人吗

湖人95-113不敌爵士后,他们在缺少勒布朗-詹姆斯的情况下只有3胜6负,胜率只有可怜的33.3%,湖人队这支年轻的球队没有了詹姆斯这个掌舵者真的羸弱不堪,布兰登-英格拉姆已经用实力诠释了什么叫“肉眼可见的天赋”,他的的确确没有这样的天赋,詹姆斯缺席的9场比赛他只有场均18.3分6.6篮板3.6助攻0.6抢断0.9盖帽,命中率45.1%,三分命中率28.6%,英格拉姆是真的无法成为这支球队的第二领袖,库兹马虽然时有闪光点,但他也无法带领球队稳定获胜,他的表现起伏太大,好在詹姆斯在对阵爵士后将要复查,很可能快要复出。湖人球迷等待的希望,就在1月12日破灭了.....

1月12日,湖人与爵士的比赛后,spooc记者布兰登-罗宾逊在推特上报道,勒布朗-詹姆斯的腹股沟伤情比外界传言复杂的多,湖人内部消息是詹姆斯最快也要在1月底才能复出,若恢复的不好将要到2月才能复出。这个消息一曝出后美国的湖人球迷纷纷表示超级噩耗降临,这对于湖人队的战绩有着毁灭性的打击,因为隆多的复出时间也是要到2月份,事实已经证明了,没有詹姆斯的湖人队就是一支鱼腩球队,没有詹姆斯的沃顿也根本不是一个好教练,没有詹姆斯的湖人管理层更是一盘散沙。

湖人队目前的战绩为23胜20负排在西部第八,第九的爵士队22胜21负,跟湖人队只差1个胜场,第10的国王队战绩为21胜21负,跟湖人的差距也只有1.5个胜场,余下的鹈鹕、独行侠、森林狼、灰熊最多也只差3个胜场而已,若詹姆斯要到1月底甚至2月才能回归,湖人队能保住西部前八?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...