新浪体育 NBA

不甘现状!卡佩拉表示还要升级一项技能,网友:学成了你就是姚明

双峰NBA

关注

确定不再关注此人吗

不满现状!卡佩拉表示还要再升级一项技能,网友:这是要变姚明啊!

火箭队本赛季开局不利,但是他们迅速做出了调整,用一波连胜重回西部强队行列!本赛季至今,火箭队取得了24胜17负的战绩,排名西部第六!哈登近15场场均40.5分,是科比之后的首人!

可以说哈登是本赛季火箭能取得如此优异成绩的根基,若是没有哈登,火箭估计连季后赛都很悬!但是除了火箭队,还有一些球员的发挥也至关重要!比如场均15.7分2.4篮板2.2助攻的戈登!

场均12.2分2.9篮板3.1助攻的新援小里弗斯和新援豪斯等,当然,最不能忘记的还得是火箭队的内线神塔克林特卡佩拉!本赛季的卡佩拉场均上场34.2分钟,可以得到17.6分12.6篮板1.9盖帽,命中率高达63.0%!

其中盖帽和篮板队内第一,命中率仅次于周琦,排名火箭第二!场均得分方面也仅次于哈登,排名队内第二!从某种意义上来说,卡佩拉已经是火箭队的二当家了!尽管如此,卡佩拉依然表示要自我提升!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...