新浪体育 NBA

盘点:今日NBA赛场最佳段子

勇士屠牛、独行侠擒狼、鹿死奇才、猛龙破网,今天的NBA赛场可谓精彩纷呈,有酣畅淋漓的虐杀,也有刺刀见红的白刃战,赛场之外,又有哪些好玩的段子,下面让我们来一起回顾一下:

可贵!

三分球11中7,克莱——这杯铁观音终于泡开了

37分狂屠公牛,勇士轰下了赛季第二高的146分(最高分149也是打公牛),克莱·汤普森三分球11投7中,砍下30分,其中上半场就命中6记三分,手感火热。

人称佛祖的克莱,因多次在本赛季打出5中0、11中2等糟糕的三分球表现,被球迷冠以铁观音的绰号,此前的“佛光普照”也演变为如今的“铁树开花”。不过眼下,克莱或许是嗅到了全明星投票的紧迫感,火速找回了失传已久的投篮包,近6战场均27.6分,三分命中率56%,状态大幅回升。可畏!

季前赛也算上了? 布罗格登——罚球命中率98.1%仅罚丢一球

虽然今天雄鹿输给了奇才,但这并妨碍球队后卫布罗格登向联盟另外一项纪录挺进。本赛季他罚球83罚82中,仅丢一球,命中率为98.8%,如果保持到赛季末,有望超越榜首的卡尔德隆(98.1%命中率)。有球迷调侃,我印象中他常规赛罚球是百分之百啊,难不成把季前赛的也算进去了?其实不然,细心的网友发现,布罗格登唯一罚丢的一球是2018年11月20日对阵掘金的时候发生的,此外无一失手。

看到此新闻,球哥(罚球命中率41.3%)领衔湖人全队(68.5%)、西蒙斯(57%)等人对此表示视而不见,笑话谁呢这是?但小乔丹默默点了个赞,生涯罚球命中率仅为45.8%的皇叔,本赛季有将近7成的准头。可叹!

4次封盖,利拉德——“人类挨帽精华”终于找回点面子

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...