新浪体育 NBA

第7顺位、16顺位、41顺位,这支球队就靠三个年轻人成西部老大

这个赛季的西部群星云集,排名一天一个样,之前我们还说西部第一有毒,比如之前坐到西部第一的开拓者、鹈鹕、快船、勇士都掉下来了,但是这个魔咒在掘金身上消失了。掘金开局阶段就很强势,刚开始我们以为会是昙花一现,但是赛季过半,掘金目前以28胜12负的成绩高居西部第一,这恐怕不是偶然了吧。

掘金场均得到110.7分,排在联盟第17位,进攻端中规中矩,属于联盟中游水平。掘金场均失分为105.4分,排在联盟第三,掘金是联盟第三好的防守球队,之前一度排在第一。攻守均衡是掘金的特点,加上年轻球员的成长,掘金成为一匹黑马。

贾马尔-默里是在2016年第7顺位被掘金选中,本赛季是第三个赛季,场均得到18.5分4.6篮板5助攻,其中还有单场48分、46分、36分这样的精彩表现。默里身高1米93,是一名双能卫,身体素质好,能突能投。

加里-哈里斯是在2014年第19顺位被掘金选中,身高1米93,掘金一般把他当侧翼球员用,本赛季场均得到16分3.3篮板2.8助攻1.04抢断,当初的模板是伦纳德。现在哈里斯的腿筋拉伤,还不知道什么时候复出。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...