新浪体育 NBA

太阳VS掘金:西部头尾之争

球长社圈

关注

确定不再关注此人吗

时间:1月13上午10:00

地点:托金斯提克度假酒店球馆

对阵:菲尼克斯太阳(主) VS 丹佛掘金(客)

比赛看点:

太阳依旧是那个太阳,在上一场输给独行侠的比赛中,球队主力后卫德文-布克因伤缺阵,状元秀德安德烈-艾顿7投1中,得到6分5板1助1抢断1封盖,表现不佳。不过艾顿在上次面对掘金时得到了33分14个篮板,所以,艾顿能否找回他上一次对阵掘金时的状态对太阳而言非常关键。另外,布克明天有望出战,这也让比赛稍微多了一些悬念。

掘金的发挥也非常稳定,目前依旧高居西部第一。在上一场击败快船的比赛中,球队核心尼古拉-约基奇得到18分14篮板10助攻的三双数据,主力后卫贾马尔-穆雷得到23分6篮板,全队7人得分上双。这可以说是掘金这赛季表现的一个缩影。无论是主力还是替补,掘金众将的状态都非常不错。面对目前排在西部倒数第一的太阳,拿下一场胜利应该不会是一件难事。

交战记录:

双方近10次交手:太阳2胜8负

预计首发:

太阳:德安东尼-梅尔顿、德文-布克、TJ-沃伦、米卡尔-布里奇斯、德安德烈-艾顿

掘金:托里-克雷格、贾马尔-穆雷、马利克-比斯利、保罗-米尔萨普、尼古拉-约基奇

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...