新浪体育 NBA

魔术VS凯尔特人:武切维奇盼率队结束4连败

时间:1月13日早上8:00

地点:安利中心

对阵:奥兰多魔术(主) VS 波士顿凯尔特人(客)

比赛看点:

NBA常规赛继续进行,魔术将在北京时间明日主场对阵凯尔特人。

对于魔术来说,近来表现并不佳,球队已经遭遇4连败。不过,明日一战,魔术已经回到主场,他们有望止跌反弹。所幸,魔术大将尼古拉-武切维奇本赛季表现出色,本赛季至今场均可以得到20.2分9.4篮板,他也渴望带领球队结束连败。

对于凯尔特人来说,近来状态尚可,最近10场比赛拿到7胜3负的战绩。本赛季凯尔特人多位球员迎来复出,球队进攻点颇多。不过,在1月11日对热火的比赛中,凯尔特人状态不佳,以99-115不敌热火结束4连胜。凯尔特人众将也渴望找回昔日的进攻状态。

交战纪录:

双方近十次交手战绩:魔术3胜7负。

预计首发:

魔术:乔纳森-艾萨克、阿隆-戈登、尼古拉-武切维奇、埃文-富尼耶、DJ-奥古斯丁

凯尔特人:凯里-欧文、马库斯-斯马特、杰森-塔图姆、马库斯-莫里斯、艾尔-霍福德

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...