新浪体育 NBA

虽然不再“林疯狂”,但我们期待“林稳定”

林书豪,想必大家都很熟悉,首位NBA美籍华人,在NBA这种超高强度赛场能看到黄皮肤的出现,我们也都多少感觉到欣慰,尤其是姚明退役,阿联离开,周琦被裁,丁彦雨航下放,仅有的期待就只有林书豪了!

但是林书豪现所在的球队老鹰,明摆的是即将重建的球队,也不可能将林书豪这位“老人”规划在球队的未来中,但是作为林书豪,其实还是有稳定的状态,以及充足的经验,从他本赛季的成绩也是可以看出来的!本赛季,林书豪为老鹰队效力,作为新秀特雷杨替补,他场均出场19分钟,得到11分2.5篮板3.5助攻,场均命中率49%,三分命中率36%。对于场均出场只有19分钟的后卫来说,这样的成绩绝对是合格的!

2012-2013赛季常规赛,林书豪在火箭82场常规赛全部首发,场均上场32.2分钟,场均得分13.35分,其实已经证明他是可以打首发的,而且这个赛季的效率更高,也体现了他现在的状态是非常好的!

我们不期待“林疯狂”会再次席卷,但是如果林书豪的上场时间能回到30+分钟,想必他的得分一定超越他在尼克斯那一赛季的场均得分,甚至能达到新的巅峰!所以在老鹰已经放弃的情况下,希望林书豪能够找到适合自己的新东家,“林疯狂”变成“林稳定”,担任球队第六人也是一个不错的选择,你们觉得哪个队伍更适合林书豪呢?你们会期待林书豪重回火箭吗?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...