新浪体育 NBA

偷鸡不成蚀把米,NBA正式调查骑士,并宣布惩罚力度!

火锅篮球

关注

确定不再关注此人吗

2019新年最热门的“NBA车祸现场”莫过于麦考和骑士合同之间的猫腻,以及勇士后知后觉的!NBA官方正式宣布进入调查。

麦考先后拒绝勇士多份报价之后,选择和骑士签下2年600万合约就是这场闹剧的起点。不少NBA专业人士都表示:场均仅得4分的麦考,为何会如此受到骑士的青睐!并为麦考送上祝福。

但距离签约不到2周,骑士突然宣布裁掉无保障合同的麦考!让事件变得扑所迷离!勇士怀疑麦考和骑士之间是否达成了什么协议,向NBA高层递交了审查申请。

NBA官方接到举报后宣布:正式对骑士和麦考展开调查,并宣布有可能造成的惩罚措施!

自大卫斯特恩以来,NBA对暗箱合同明令禁止!即使是球员和球队间的口头约定也不能幸免;

最明显的例子莫过于98年森林狼和乔史密斯的事件(私下给大合同)。森林狼被剥夺5年的选秀权!而詹姆斯一句想要和“浓眉戴维斯打球”也被卷入类似的时间当中。

NBA高层宣布:有关于骑士和麦考之间的特殊时间,NBA将会进行调查,他们之间任何的口头担保都将会被处罚。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...