新浪体育 NBA

相比于莺哥,库兹马打的更像榜眼!若不是比斯利生日,他还能得分

小贤看体育

关注

确定不再关注此人吗

面对来犯的活塞,湖人在自己的主场以113:100捍卫了自己的尊严,在赢下这一场比赛的同时,也送这一只球队 3连败,在最近这十场比赛当中,活塞仅仅赢下了两场比赛,他们应该好好反思自己球队当中到底是出现了什么问题,不然的话,这一个赛季活塞很有可能再度打不进季后赛

今天的主角属于湖人的库兹马,在仅仅上场29分钟的时间里面出手24次砍下41分2个篮板。在今天这一整场比赛当中,凭借着库兹马火热的手感火热。湖人一开始就奠定了赢球的基础。整场比赛库兹马展现出了一个在聚光灯下打球的球星该有的气质跟魅力!这种魅力在现在的湖人球员当中基本上是不存在的。而之前的湖人球员当中唯有科比布莱恩特体现过。科比是什么样的人物在这里应该不用我做过多的描述了吧。NBA历史上顶级的超级巨星。

库兹马在这一个赛季的表现堪称非常的出色,他已经成为了詹姆斯身边最得力的得分手之一,身高两米零六的他在这一个赛季场均上场32.7分钟,能够砍下18.8分,5.7个篮板,2.4个助攻。投篮命中率47.1%。当詹姆斯身边最需要火力点的时候,库兹马总是能够及时的支援!

而今天,湖人当中的另一个青年才俊英格拉姆打得十分挣扎。整场比赛同样上场29分钟,只拿下了十分九个篮板,六个助攻。在去年新秀库兹马的对比之下,反而英格拉姆更像是首轮27位被选中的球员。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...