新浪体育 NBA

NBA史上最被低估的球星:罗斯上榜,第一位是科比最认可的接班人

6:希恩-巴蒂尔,巴蒂尔在球场上从不显山露水,但你永远不能低估了他的这份“矫情”,因为他永远是最稳定的球员之一。他能投善防,虽然他不是什么巨星,但只要给他机会,他就能改变整个比赛走势。不幸的是,他似乎并不注重出风头这样的事情,将自己的定位摆的很低,球风非常扎实稳健。

5:德里克-罗斯,人人都在讨论如何防守罗斯,但又似乎没有谁把他真正当回事。看看对手防科比、库里等人时的情况你就知道,他们并没有在防守罗斯身上花太大的功夫。他是当年NBA最棒的后卫之一,虽然如今已经状态大不如从前,但是否也应该在防守端给他足够的尊重呢。

4:拉简-朗多,这位总冠军级别的控卫,虽然现在还不能为湖人队出场,但是相信他健康回来后,会给詹姆斯带来极大的帮助。他的串联进攻能力,正是这支年轻的湖人队最需要的。不要低估这位球星,他很有可能会辅佐皇帝,为湖人队带来又一座总冠军奖杯。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...