新浪体育 NBA

NBA身体堪称变态的4位球员,哈登上榜,第一被怀疑是机器人!

自从NBA进入了小球时代之后,养生篮球的打法就变得多见了,其中维金斯就是一个代表,能上篮的时候他就绝对不会扣篮。这种打法其实也无可厚非,是对自己更长远的考虑,只是少了一些观赏性罢了。NBA身体堪称变态的4位球员,哈登上榜,第一被怀疑是机器人!

第四名,唐斯。尽管唐斯现在还没有成长为一个超级巨星,但是他的身体素质确实是处于联盟的顶尖水平,3年的职业生涯中,从未缺席任何一场比赛,能够保持这样的出场率,除了他的身体素质好之外,唐斯还有着自己的养生打法,如果对方有强悍的内线,唐斯基本上就会在外线投三分。

第三位,哈登。哈登是联盟目前最炙手可热的明星,他已经连续4个赛季的场均得分在29分之上了,如果本赛季能一直保持下去,那么哈登就可以创造属于他自己的记录,现在的哈登无疑是联盟中的顶级得分手,但是令人感到奇怪的是哈登连腹肌都没有,反而是一坨肥肉,能用有这样的成绩也是厉害了。

第二位,威少。看威少打球还能找回当年看NBA的感觉,他的球风非常劲爆,带球突破就像一阵风,直接就往里冲。最重要的是威少在每一次受伤之后,仿佛都会变得更强,他经历了2次膝盖手术之后,在场上的发挥反而更进一步。目前威少的发挥并不稳定,不知道是出了什么情况。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...