新浪体育 NBA

NBA球员2K能力值更新!哈登96分,威少91分,格林85分

小李侃篮球

关注

确定不再关注此人吗

随着18-19赛季NBA常规赛已经步入中期,2K也随之更新了部分NBA球员的能力值评分,而其中最引人注目的便是火箭当家球星哈登,本赛季至今哈登场均入账33.9分6板8.6助,打出了一个不亚于MVP赛季的场均数据,因此2K也大幅提高了哈登的能力值,哈登目前最新的2K能力值已经上升到了96分(+2)。

而在卫冕冠军金州勇士这一边,杜兰特、库里、格林则遭遇了能力值下调,杜兰特由过去的97分下降到96分,现在杜兰特的能力值和哈登如出一辙。而库里的能力值也从96分跌倒了95分,至于勇士的“弧顶持球大师”格林,他的能力值则变成了85分,这一变动或许也从侧面说明现在格林在联盟中的实力状态。

俄克拉荷马雷霆则是有人欢喜有人忧,当家球星威少的能力值被降低了1分,现在威少的能力值只有91分,而乔治则是上升了1分,他的能力值也来到了91分,威少和乔治目前同样得到91分,除此之外雷霆阵中的首发中锋亚当斯,他的个人能力值也出现下滑,从昔日的85分降到了84分。

独行侠新星东契奇则是继续保持上涨势头,目前他的能力值已经高达86分(+2),要知道奥拉迪波、洛瑞、庄神这样的全明星级球员,他们的能力值也才87分,而和东契奇同一届的状元郎艾顿,他的能力值更是只有83分。如果东契奇接下来仍然能够延续目前的状态,那么他的能力值或许还将得到提升!

"

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...