新浪体育 NBA

没詹皇未必能赢!爵士再遇湖人可不轻松,6人伤退不惨败已算幸运

近两个赛季爵士毫无疑问是最受关注的球队之一。在上赛季,他们能在赛季前37场比赛仅有19胜28负的战绩,但从那时候开始,他们却能打出29胜6负的战绩表现并且拿下西部第5的战绩表现。

只是本赛季至今,这支爵士同样面临困境甚至可以说是更难以预测。而在上场对阵魔术的比赛中,爵士在第一节就一度落后多达21分之多,半场结束时甚至还落后17分之多。

但随后,下半场的爵士看似却是完全不同的球队,而且他们确实在下半场打出非常不错的表现。整个下半场爵士能净胜魔术30分,并且最终以106-93取胜,虽说过程有些起伏,但最终能拿下这场比赛对爵士来说还是值得兴奋的事情。

当然,不可否认的是爵士很大程度上是没能在对阵魔术的比赛前做好充足的准备,他们比赛开局的低迷表现就很能说明问题。到了1月12日,爵士也将继续在主场对阵湖人,考虑到詹姆斯仍身处腹股沟伤势的康复阶段,但如果爵士希望稳稳拿下胜利,那么他们就应该真正重视对阵湖人的这场比赛并且被再犯下专注度不足的尴尬情况。

在詹姆斯缺席的情况下,考虑到前段时间湖人并不理想的战绩表现,爵士这场比赛确实还是很有机会轻松拿下,只是近段时间以来湖人却已经是完全不同的情况。

从主场对阵独行侠的比赛开始,湖人就算在没有詹姆斯的情况下也能有较好的状态表现,在分别击败独行侠和活塞后目前湖人已经是两连胜的战绩表现。当然拿下活塞的比赛主要还是因为库兹马的出色表现,那场比赛中仅得到29分钟上场时间的库兹马24投16中高效砍下41分和2篮板,并且有10投5中的三分表现。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...