新浪体育 NBA

5个在场上自我调节最强的球星!哈登第4,库里第5,前三都是谁?

竞技体育中,临场发挥有好有坏,状态也都有所起伏,这都是很正常的事情,重要的是运动员的自我调整。篮球运动也是这样,在NBA这样高强度的比赛中,一名球员的状态起起伏伏很正常,谁也不敢保证82场常规赛一直平稳的发挥,没有一场发挥失常。在球员发挥失常之后,球员的自我调整就显得尤为重要了,下面我们一起来盘点一下NBA现役自我调整能力最强的五位球员。

第五位 斯蒂芬-库里

库里是NBA现役投篮能力最强的球员,没有之一,是NBA历史上最伟大的射手。库里得分高低主要靠自己的手感,当手感好的时候,单场50+很简单,但是当手感十分差的时候,单场得分上20就是一件很难的事情,这就需要库里自己的来调整,当状态不好时,如何保证下一场不受干扰,重新找回状态·。事实证明,库里做到了,在场上的自我调节能力很出色。

第四位 詹姆斯-哈登

哈登是NBA现役最出色的得分后卫,拥有出色的投篮能力和突破能力,造犯规更是联盟一绝。上赛季,虽然上赛季哈登的状态很出色,获得了最有价值球员称号,但是状态还是有所起伏,可以单场三分10中1,也可以单场命中8记三分。当然,哈登在比赛期间的自我调整能力也很强,当手感不佳时,会通过不断地突破制造杀伤来得分;当裁判的哨子很松时,就通过投篮来战胜对手。哈登是NBA现役自我调整能力最强的球员之一。

第三位 克里斯-保罗

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...