新浪体育 NBA

詹姆斯兴趣引发湖人得到利拉德猜想,可利拉德发言让湖人望而却步

近日,关于欧文以前在骑士与凯尔特人的交易引发湖人不少想法,据美国相关媒体披露:当詹姆斯在确定欧文不能被说服留在骑士时,他向骑士队的领导管理层建议将欧文交易到开拓者队,从而获得全明星级控球后卫达米安·拉利德加入克利夫兰打球的机会。但是骑士队从未与开拓者队取得联系,也正是詹姆斯的这一兴趣举动引发了湖人交易得到利拉德的猜想。

相比于骑士,对于目前的湖人来说,这个理论上的选择还是存在的。对开拓者而言,球哥、英格拉姆都是可以配对利拉德的天赋,他们再熬两年的阵容不一定会比现在差,从湖人的角度来说,詹姆斯与利拉德组合听起来会让对手感觉到很致命的存在,詹姆斯肯定喜欢会喜欢这个炸裂的主意。

当你拥有詹姆斯时,球队各方面都会变得有机会。但是詹姆斯已经33岁了,上帝并没有给他们太充足的时间,湖人同样也需要去竞备,所以对湖人来说,追求一个大名鼎鼎的球星,往往比得到大名鼎鼎的青睐来的更难。利拉德的加盟不是空穴来风,但那看起来绝非一帆风顺!那究竟难在哪里呢?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...