新浪体育 NBA

8小时内火箭官宣2大消息!莫雷正式引进一强援,一人改变命运

要论起NBA联盟出手大方的老板,那么莫过于火箭的费尔蒂塔了,在接手火箭第二年的时间里面,仅仅一年向联盟所交的奢侈税已经达到了上一任老板20多年一来的2倍多(上一任老板一共有2次叫奢侈税,合计550万左右),但是正是因为火箭的薪资空间已经到顶了,所以莫雷从休赛季到现在所做的主要事情就是淘宝,这是除了莫雷别的总经理给也干不过来,而就在昨天晚上到现在经历了8个小时的时间,火箭式官宣了2笔交易。

据多位记者的消息,火箭已经正式签约了火箭的落选秀克拉克,而莫雷仅仅只花了火箭老板的370万美元,并且还是3年的时间。但是这这样的一纸合同也让克拉克有了不同的命运,要说用克拉克自己的说就是:“这有点感觉不真实,我经历了很多才走到这一步。我经历过伤病,很多人不相信我……在这一行里,没有什么安逸。你必须要每天努力。因为我的经历,得到这份合同对我意义重大。”确实克拉克的经历很坎坷,但是他们获得这份合同的原因就是因为他的天赋,已经他好学的劲头,不然也不可能从一个无人问津的小草,摇身一变成为NBA联盟的球员。

而克拉克的正式签约算是莫雷在名义上签回来的又一强援,他早火箭所承担的工作就是防守,如果克拉克的3分能力完全开发出来的了,那对于火箭来说,这3年370万的合同确实很值。但是对于克拉克来说想要从火箭领走这370万的合同并不轻松,毕竟克拉克有过伤病史,所以莫雷在合同里面已经动了一些手脚,来看看记者曝光的合同细节:“本赛季全保障,本赛季如果出战60%的比赛第二年合同转为全保障,第三年保障转化日为八月一日”,所以对于克拉克来说最好祈祷自己脚踝的伤病不要复发,不然就是另一个结果了,所以不得不说莫雷是真的鸡贼。

而在正式签约完克拉克之后,另一人的命运也得到了改变,就是在前天被火箭裁掉的丹尼尔豪斯也被火箭用多个双向合同给签约回来了,确保今天对战爵士的比赛火箭的这位板凳奇兵可以再出场。要知道虽然豪斯有过NBA的经历,但是他多次被裁掉过,所以如今能够得到这份双向合同对他来说就像是上帝给他打开的另一扇窗户,所以豪斯讲道:“这很酷,这没事,我对能在家乡打球感到激动,当然了,能留在火箭让我感到激动。”所以在豪斯看来他所需要的就是一个机会,目前来说对于工资并没有要求。

所以这样一来,火箭的球队阵容算是稳定下来了,而需要等待的就是在一周之后奈特的复出,所以这样一来火箭距离本赛季的目标会越来越近了,期待火箭能够实现问鼎总冠军的目标……

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...