新浪体育 NBA

科比生涯21次三双,那么同位置的哈登,韦德,乔丹各多少次呢?

科比,曾经联盟的第一个人,五次总冠军获得者,曾单场拿到过81分。科比超强的得分能力掩盖住了自身的全能性,很多球迷在谈论科比时,只会把他定义为一名超强得分手,而他的全能性却经常被球迷所忽略。科比其实是一个特别全面的球员,在遭到包夹之后会即使把球分给处于空位的队友,大局观也相当出色,职业生涯总共送出过6306次助攻,抢到了7047次篮板的球员,他也是NBA历史上唯一一个拿到33000+7000+6000数据的球员。在科比的职业生涯晚年的时候,我们经常会看到科比在场上给队友做球,其实他愿意这样做。科比职业生涯总共拿到了21次三双,排在NBA历史第19位,那么同位置的哈登,韦德,乔丹各拿到多少次三双呢?今天嘉露就给大家详细列举出来,希望大家喜欢。

哈登 三双数:22

哈登最近几个赛季的表现让很多球迷都已经认可了他,他是球迷们公认的联盟第一分位,他上个赛季带领火箭队拿到了联盟第一战绩,不过很遗憾在西部总决赛第七场的时候,球队主力控卫保罗因伤缺席,球队整体表现糟糕,最终在抢七大战上输给了勇士队,无缘总冠军。本赛季火箭队本来想卷土重来,不过球队的状态和上个赛季已经今非昔比,战绩也排在西部倒数第三,哈登的个人能力已经不足以解决现在火箭队的状况。哈登在场上是一个特别全面的球员,当保罗没来火箭的前一个赛季,哈登曾经单赛季拿到了22次三双,他职业生涯总共拿到36次三双,排在NBA历史第9,以他现在的表现来看,他很有可能把这个数字大幅度提升。

韦德 三双数:4

韦德,本赛季是他职业生涯的最后一个赛季,效力NBA16个赛季,总共拿到了3次总冠军,12次入选全明星,1次得分王,一次FMVP等众多荣誉,他退役之后入选名人堂已经是板上钉钉的事情。韦德是一个得分能力特别强的球员,不过他的全能性和以上其他三位球员来说还是弱一点,职业生涯韦德总共拿到4次三双。

乔丹 三双数:28

乔丹,他职业生涯总共拿到28次,排在联盟第14位,虽然看上去并不太多。但是乔丹曾经在88-89赛季的时候,在11场比赛当中,拿到过10次三双,其中连续7场拿到三双,排在历史第二,乔丹突然爆发只因为当时美国媒体说他只会得分,而乔丹就用自己的行动来回击那些质疑他的媒体,那段时间乔丹也是首次担当控卫。如果乔丹当时继续这样打下去的话,那么乔丹很有可能在三双榜单上再次把自己的名字写进前三。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...