新浪体育 NBA

8日勇士将迎最强对手,科尔或让格林出战,管理层会同意吗

12月6日星期四,勇士继续自己的东部之旅,今天客场129-105战胜了骑士,迎来了2连胜。勇士队库里42分9篮板7助攻9记三分,杜兰特25分10篮板9助攻,汤普森16分4篮板,杰雷布科11分4篮板5助攻,目前勇士好像又回到了之前赢球的状态。不过很快就将迎来最强对手-密尔沃基雄鹿队。

为什么说雄鹿队是勇士将遇到的最强对手呢?

本赛季勇士队目前输给过9场比赛,主场输球的只有两场,一场输给了雷霆另一场就输给雄鹿,这两场中最惨的就是11月9日勇士主场111-134输给雄鹿的比赛。这场比赛勇士不仅输得一点脾气都没有,而且最后库里还受伤。要说最要命的就是勇士没有办法处理雄鹿的“死亡5长”阵容,感觉每个位置都能击败勇士一样,雄鹿的字母哥就像是勇士处理不了的bug一样,上场26分钟就砍下了24分9篮板4助攻的数据,其中获得了11次罚球。我记得当时格林的表情是这样的。

勇士输给雄鹿的原因有很多吧,其中大多赞同的就是勇士缺少防守和组织,有格林在相信对字母哥的防守和对内线的保护会更好,当库里被包夹时也会有人出来组织串联球队。不管这是不是真因吧,8号勇士就将客场挑战雄鹿,但是格林能不能出场都是未知数,因为其中有太多需要考虑的因素了。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...