新浪体育 NBA

詹皇不寂寞兄弟即将到来?他是湖人传奇人物!勇士再传喜讯

新赛季的常规赛依旧在继续进行着,在休赛期加盟湖人的勒布朗·詹姆斯最近备受争议,今天不谈这个,先来看看湖人目前的战绩,赛季至今湖人14胜9负已经挤进西部第五了,今天还有一场对阵马刺的比赛。早在休赛期勒布朗加盟湖人之后,隆多随后也是加入了湖人,这是勒布朗效应。

在新赛季初期湖人对阵火箭的一场比赛中,隆指导就和火箭的保罗发生了激烈的冲突,二人大打出手后被禁赛,隆多被禁赛三场,保罗被禁赛两场,之后隆多因为手受伤了缺席了9场比赛,为什么说隆多是传奇人物了,在鹈鹕效力的时候什么事都没有,来到了湖人先是禁赛后是缺席。

就在今天早些的时候湖人的主教练沃顿接受采访的时候透露,隆指导将在接下来湖人客场之旅中复出,但是还没有给出明确的复出时间,沃顿表示:他看起来已经非常棒了,已经被列入了激活名单中,在昨天训练之后,他说感觉很好,我们将时刻观察,我们也希望他能尽快的回归比赛中来。

也是在今天,卫冕冠军金州勇士队也传出了利好消息,勇士主教练科尔在接受采访的时候表示,德拉蒙德将会在下周回归到球队中来,科尔:最近他的状态不错,他现在的进步真的很大,我们都对他的恢复情况感到高兴,希望这样的趋势能够持续下去。追梦很可能会在下周二勇士对阵森林狼的比赛中回归。

隆指导的回归和詹姆斯连线你们期待吗?

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...